当前位置:首页> 日语资讯> 日语文化

日本著名的零食有哪些

发布时间:2019-04-09  来源:  浏览:198

1、长崎蛋糕

这款蛋糕在中国也有卖,销量颇高,但最最正宗的长崎蛋糕还是要到日本吃才行!润滑,醇香,柔软,又有弹性,甜而不腻,吃了还管饱!咽下去之后嘴里还回味着浓郁的蛋黄和蜂蜜的味道,那种香香滑滑的口感文字已经不足以形容!长崎蛋糕很适合当下午的小甜点来吃,困了饿了来一个,给你满满的甜蜜与能量!

2、托拉斯特红豆夹心软蛋糕

这种蛋糕还有一个名字,叫“鲷鱼烧”,因为红豆外面的裹的是鲷鱼形状的软糕。咬下去一口红豆,一口松软,回味无穷,满口生香。因为一种蛋糕很小,一两口就能吃下一个,所以推荐买给宝宝们,当作下午茶食用哦。

3、若鸠制果香脆片

脆片上有浓浓的海鲜香气诱人。轻轻咬下去,松脆、香糯,咔嚓咔嚓嘎嘣脆。鲜美独特的口感让人欲罢不能

4、扇雀饴果汁软糖

粉粉的白白的软糖里带着玫瑰味的口感,猫爪的形状萌萌的让人不忍心下口,吃起来QQ弹弹,是童年的味道没错啦!